Fundació URV

Avís legal

Textos Legales Versión 2 03/2019

1. Aviso Legal (LSSI)

2. Política de Privacidad

3. Política de Cookies

 

 

1. Aviso Legal

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de " Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) ", ponemos en su conocimiento la siguiente información: La FUNDACIÓN URV [en adelante , FURV], es el titular del portal Web fundacio.urv.cat, que actúa exclusivamente como gestora de los contenidos del presente portal Web, domiciliada en: Calle del Matadero, s / n 43003 TARRAGONA, NIF G43581321; Nº Registro: 1.361 del Registro de Fundaciones, es la encargada de la gestión y funcionamiento del sitio Web mencionado anteriormente.

Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo a través del correo electrónico: proteccio.dades(ELIMINAR)@fundacio.urv.cat .

CONCEPTO DE USUARIO

La utilización del Sitio Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal , en la versión publicada por la FURV , en el mismo momento en que el usuario acceda a la Web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que éste puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS VÍNCULOS "LINKS"

La FURV , no se hace responsable de las Webs no propias o de terceros, a las que se puede acceder mediante vínculos " links " o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y la FURV no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la Web fundacio.urv.cat , ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de uso o mal uso de un vínculo, tanto al conectar el Sitio Web fundacio.urv.cat como al acceder a la información de otras Webs desde el mismo Sitio Web.

RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y los servicios incluidos o disponibles a través de las páginas Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. La FURV puede introducir en cualquier momento mejoras y / o cambios en los servicios o los contenidos.

También se advierte que los contenidos de esta Web, tienen la finalidad de informar y mantener el contacto con el Usuario, enviarle información de nuestros servicios, según lo previsto en el presente aviso legal y demás textos legales del presente Sitio Web.

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

La FURV declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa.

Asimismo, la FURV no se hace responsable de caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o de cualquier otro tipo.

La FURV no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio que la FURV realiza sus mejores esfuerzos para evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los "websites", se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

  1. La estructura, el diseño y la forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) tienen derechos de propiedad intelectual, titularidad de la FURV
  2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, la distribución, la comunicación pública, la puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de la FURV y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual, propiedad de la FURV
  3. La utilización del material documental elaborado por la FURV está autorizada para el uso privado. En ningún caso, se podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistema de seguridad que pueda estar instalado
  4. Salvo autorización expresa de la FURV , no se permite el enlace a "páginas finales", el "frame" o cualquier otra manipulación similar. Los enlaces deben ser siempre a la página principal o "home page" fundacio.urv.cat
  5. Los signos distintivos (marcas y nombres comerciales) de la FURV , están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualesquiera de estos, salvo autorización expresa y por escrito de la FURV

COMPRA ON-LINE SEGURA

La seguridad es una prioridad para el que realizamos el máximo esfuerzo para asegurar que nuestro proceso de transacciones sea seguro y de que su información personal esté en lugar seguro:

  • No comparta su información personal
  • Identifique los correos electrónicos falsos (intentos de 'spoofing' o 'phishing')
  • Comunique los intentos de 'phishing'
  • Proteja su contraseña 
  • Efectúe siempre sus pagos mediante la plataforma segura de la entidad indicada en la matrícula del curso de la acción formativa donde se está inscribiendo

NO compartir la información PERSONAL DEL USUARIO

La FURV nunca enviará un correo electrónico ni llamará por teléfono al Usuario para pedirle que revele o verifique la contraseña de su cuenta ni sus números de cuenta bancaria o tarjeta de crédito, ni ningún otro tipo de información personal. En caso de que alguien se ponga en contacto con el Usuario o éste reciba un correo electrónico no solicitado que le pida alguno de los datos anteriores, el Usuario no debe responder y debe comunicarlo inmediatamente a protección. dades(ELIMINAR)@fundacio.urv.cat para que se proceda a la investigación del incidente.

EFECTUAR SIEMPRE LOS PAGOS MEDIANTE LOS MEDIOS DE PAGO DE LA FURV

Los pagos realizados a través de los medios autorizados por la FURV , son seguros y están garantizados.

2. Política de Privacidad

TEXTO LEGAL

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales , le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico , han sido incluidos en un fichero titularidad de FUNDACIÓN URV [en adelante FURV ], con domicilio social en: Calle del Matadero, s / n 43003 TARRAGONA, NIF G43581321 email proteccio.dades(ELIMINAR)@fundacio.urv.cat , con la finalidad de atender sus consultas y envío de información relacionada con los servicios que ofrece la FURV .

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativos a otros servicios de nuestra fundación que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección proteccio.dades(ELIMINAR)@fundacio.urv.cat indicando en el asunto " BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN ".

Asimismo, podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y, en su caso, de Oposición, en los términos establecidos por la Ley Orgánica 3/2018, presentando o enviando una solicitud a través de un correo electrónico a proteccio.dades(ELIMINAR)@fundacio.urv.cat y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto " PROTECCIÓN dE DATOS ".

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La FURV está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los Usuarios de los servicios a los que se accede a través del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad [en adelante, Política] informa a los Usuarios de fundacio.urv.cat del tratamiento y los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la Web, con el fin de que decidan , libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

La FURV considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal por este motivo, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), la FURV pone de manifiesto la Política, comprometiéndose a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, la FURV,

informa:

1. Titularidad de los Ficheros

La FURV con domicilio social en: Calle del Matadero, s / n 43003 TARRAGONA , es titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultados en la Web http://www.agpd.es .

En concreto, los datos recabados a través del presente Web, se incorporan a los ficheros que se detallan a continuación:

  • [ GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS ] con código de inscripción [2151741083]
  • [ GESTIÓN ECONÓMICA Y ADMINISTRATIVA ] con código de inscripción [2151741089]
  • [ GESTIÓN DE LA UNIDAD DE VALORIZACIÓN DE LA URV ] con código de inscripción [2151741086]
  • [ GESTIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE LA TECNOLOGÍA ] con el código de inscripción [2151741090]
  • [ GESTIÓN ACADÉMICA ] con el código de inscripción [2151741085]
  • [ PROMOCIÓN DE LA OFERTA ACADÉMICA Y DE SERVICIOS ] con el código de inscripción [2151741087]
  • [ VIDEOVIGILANCIA ] con el código de inscripción [2151741088]
  • [ AGENDA, CONTACTOS, TERCEROS, CORREO ELECTRÓNICO ] con el código de inscripción [2152040214]
  • [ GESTIÓN DE LAS SOLICITUDES DE ACCESO DEL PORTAL DE LA TRANSPARENCIA ] con el código de inscripción [2151741084]

2. Recogida, Tratamiento y Finalidad

El archivo [ GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS ], es empleado para la gestión de los recursos humanos de la FURV, la selección de personal y el pago de las correspondientes nóminas, así como las tramitaciones necesarias con la Tesorería General de la Seguridad Social.

El archivo [ GESTIÓN ECONÓMICA Y ADMINISTRATIVA ], es empleado para la gestión contable, fiscal y administrativa de los clientes y proveedores de la FURV.

El archivo [ GESTIÓN DE LA UNIDAD DE VALORIZACIÓN DE LA URV ], es empleado para la gestión de la propiedad industrial e intelectual y de la emprendeduría resultantes de la URV y para la extracción de datos estadísticos e históricos.

El archivo [ GESTIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE LA TECNOLOGÍA ], es empleado para la gestión de la contratación de proyectos y ayudas de transferencia de tecnología (datos económicos, facturación y presupuestos), extracción de datos estadísticos, históricas y científicas, así como para la gestión de los espacios de la URV y la FURV.

El archivo [ GESTIÓN ACADÉMICA ], es empleado para la gestión de las acciones formativas y la participación de alumnado, docentes y entidades.

El archivo [ PROMOCIÓN DE LA OFERTA ACADÉMICA Y DE SERVICIOS ], es empleado para la promoción de las acciones formativas y de servicios de la FURV.

El archivo [ VIDEOVIGILANCIA ] , es empleado para la videovigilancia de las instalaciones de acceso al Centro de Formación Permanente.

El archivo [ AGENDA, CONTACTOS, TERCEROS, CORREO ELECTRÓNICO ], es empleado para el mantenimiento del contacto por teléfono, correo electrónico o bien ordinario con el personal, los clientes y / o proveedores y con otros contactos de la FURV.

El archivo [ GESTIÓN DE LAS SOLICITUDES DE ACCESO DEL PORTAL DE LA TRANSPARENCIA ] , es empleado para la gestión de las solicitudes de información recibidas de acuerdo con la Ley de transparencia, acceso a la información y buen gobierno .

2.1. Encargado de Tratamiento

En el caso de que haya terceros que accedan a estos archivos y con los que exista obligación de suscribir el contrato que prescribe Quinta de la LOPD , se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

2.2. consentimiento

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenido en la Web mencionado anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma de conformidad con la presente Política. Del mismo modo presta consentimiento para que desde la FURV , le enviamos información periódica y le informamos de nuestros servicios.

Si bien el interesado podrá, en cualquier momento, oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección proteccio.dades(ELIMINAR)@fundacio.urv.cat indicando en el asunto " BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN ".

3. Medidas de Seguridad

La FURV , ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

4.  Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Olvido y Portabilidad.

Los interesados titulares de los datos contenidos en los ficheros: [ GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS ], [GESTIÓN ECONÓMICA Y ADMINISTRATIVA], [ GESTIÓN DE LA UNIDAD DE VALORIZACIÓN DE LA URV ], [ GESTIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE LA TECNOLOGÍA ], [ GESTIÓN ACADÉMICA ], [ PROMOCIÓN DE LA OFERTA ACADÉMICA y DE SERVICIOS ], [VIDEOVIGILANCIA] y [GESTIÓN DE LAS SOLICITUDES DE ACCESO DEL PORTAL DE LA TRANSPARENCIA]: Así como los titulares de datos contenidos en cualquiera de los ficheros titularidad de la FURV, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación , Oposición, Olvido y en su caso Portabilitatrespecte de los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter " personalísimo ", por lo que únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

4.1.El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

El envío de un correo electrónico a: proteccio.dades(ELIMINAR)@fundacio.urv.cat .

La FURV , procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

4.2. Los derechos de Rectificación y Cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las disposiciones siguientes, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en los ficheros titularidad de la FURV son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través del medio anteriormente previsto.

La FURV , procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

5. Cambio de Normativa

La FURV, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de "códigos tipo" existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en su página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, lo puede comunicar enviando un correo electrónico a: proteccio.dades(ELIMINAR)@fundacio.urv.cat .

3. Política de Cookies

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y permite reconocerlo. El conjunto de "cookies" ayuda a mejorar la calidad de la Web, permitiendo a la FURV controlar qué páginas encuentran los Usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitando al Usuario la navegación y usabilidad de la Web de la FURV. El Usuario debe tener en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas ayudan al propietario de la Web para identificar y resolver los errores.

La información proporcionada a continuación, ayudará al Usuario a conocer los diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página Web, por lo que ninguna cookie queda registrada en el disco duro del Usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirve para analizar pautas de tráfico en la Web. A la larga, este hecho permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido Web y facilitar su uso.

Cookies permanentes: Son almacenadas en el disco duro y la Web las lee cada vez que el Usuario realiza una nueva visita. Un Web permanente posee una fecha la expiración determinada. La cookie deje de funcionar después de esta fecha. Se utilizan, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Cookies polivalentes: Una cookie puede utilizarse para diversos fines, por lo que únicamente podrá estar exento del requisito de consentimiento si todas y cada una de las finalidades para las que se utiliza están individualmente exentas del requisito de consentimiento.

El Usuario tiene en cualquier momento la opción de impedir la generación de "cookies", mediante la selección de la correspondiente opción en su software "navegador". Sin embargo, la FUNDACIÓN URV, no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página Web.

Ejemplos de configuración de las cookies en diferentes navegadores:

Google Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Windows Explorer

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple Safari

http://support.apple.com/kb/ph5042

La FUNDACIÓN URV informa que, en su dominio fundacio.urv.cat no utiliza ningún tipo de "cookie", para el tratamiento de datos personales, que permitan la identificación de personas físicas concretas.

DOMINIO

Nombre de la "Cookie"

expira

información

 

COOKIES PROPIAS

fundacio.urv.cat

ver_legal

permanente

Control versión de los textos legales

 

COOKIES DE TERCEROS

fundacio.urv.cat

__utma

3 días

Google Analytics (Estadísticas)

fundacio.urv.cat

__utma

2 años

Google Analytics (Estadísticas)

fundacio.urv.cat

__utmb

30 minutos

Google Analytics (Estadísticas)

fundacio.urv.cat

__utmc

Al finalizar navegación

Google Analytics (Estadísticas)

fundacio.urv.cat

__utmt

30 minutos

Google Analytics (Estadísticas)

fundacio.urv.cat

__utmv

al momento

Google Analytics (Estadísticas)

fundacio.urv.cat

__utmz

1 día

Google Analytics (Estadísticas)

urv.cat

__utmc

Al finalizar navegación

Google Analytics (Estadísticas)

fundacio.urv.cat

_ga

2 años

Google Analytics (Estadísticas)

urv.cat

_gat

30 minutos

Google Analytics (Estadísticas)

linkedin.com

bcookie

2 años

Linkedin

platform.linkedin.com

IN_HASH

Al finalizar navegación

Linkedin

www.linkedin.com

L1e

Al finalizar navegación

Linkedin

www.linkedin.com

Bscookie

2 años

Linkedin

linkedin.com

Lidc

1 día

Linkedin

Una vez leída toda la información facilitada, se avisa al Usuario que, si prosigue su navegación por el sitio Web de la FURV, sin haber tomado las medidas oportunas de personalización de sus navegadores, para impedir la instalación de las cookies empleadas por el mismo, en los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, según la redacción del mismo dada por el RD 13/2012 de 30 de marzo, por el que se transponen directivas en materia de mercados interiores de electricidad y gas y en materia de comunicaciones electrónicas estará prestando su consentimiento para la utilización de los referidos mecanismos.