Enología y Viticultura

Ficha Técnica

Dirigido a:

Profesionales del sector vitivinícola que deseen adquirir conocimientos prácticos sobre las principales técnicas vitícolas y enológicas que se desarrollan en una bodega.

Código:
CENOVIEA-I1-2026-1
Título al que da derecho:
Certificado de aprovechamiento
Objetivos:

Adquirir conocimientos sobre la producción vitivinícola:

- prácticas vitícolas anuales en el viñedo (objetivos y costes)

- entradas de vendimia en la bodega

- principales técnicas de vinificación

- así como de geografía y cultura vitivinícola.

Coordinación académica:
Pedro Cabanillas Amboades
Docentes:
Pedro Cabanillas Amboades
Joan Miquel Canals Bosch
Anna Casabona París
César Cánovas Herrerías
Jaume Gramona Martí
Christophe Marquet
Albert Mas Barón
M. Assumpta Mateos Fernández
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
Nicolas André Louis Rozes
Antoni Sánchez Ortiz
Fernando Zamora Marin
Duración:
8.95 ECTS (88,5 h)
Impartición:
virtual
Idiomas en que se imparte:
Catalán, Español
Fechas:
del 28/02/2026 al 30/06/2026
Horario:
Aula virtual con conexiones sincrónicas en horario de viernes de 16 a 20.30 h. y sábados de 9 a 14 h.

Las clases finalizarán a finales de junio del 2026.
Ubicación:
Plataforma virtual MOODLE.
Precio:
1465 €
Contacto FURV:

Temario del Curso

Inscripción