Dirigido a:
Profesionales del sector vitivinícola que deseen adquirir conocimientos prácticos sobre las principales técnicas vitícolas y enológicas que se desarrollan en una bodega.
Código:
CENOVIEA-I1-2026-1
Título al que da derecho:
Certificado de aprovechamiento
Objetivos:
Adquirir conocimientos sobre la producción vitivinícola:
- prácticas vitícolas anuales en el viñedo (objetivos y costes)
- entradas de vendimia en la bodega
- principales técnicas de vinificación
- así como de geografía y cultura vitivinícola.
Coordinación académica:
Pedro Cabanillas Amboades
Docentes:
Pedro Cabanillas Amboades
Joan Miquel Canals Bosch
Anna Casabona París
César Cánovas Herrerías
Jaume Gramona Martí
Christophe Marquet
Albert Mas Barón
M. Assumpta Mateos Fernández
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
Nicolas André Louis Rozes
Antoni Sánchez Ortiz
Fernando Zamora Marin
Joan Miquel Canals Bosch
Anna Casabona París
César Cánovas Herrerías
Jaume Gramona Martí
Christophe Marquet
Albert Mas Barón
M. Assumpta Mateos Fernández
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
Nicolas André Louis Rozes
Antoni Sánchez Ortiz
Fernando Zamora Marin
Duración:
8.95 ECTS (88.5 h)
Impartición:
virtual
Idiomas en que se imparte:
Catalán, Español
Fechas:
del 28/02/2026 al 30/06/2026
Horario:
Aula virtual con conexiones sincrónicas en horario de viernes de 16 a 20.30 h. y sábados de 9 a 14 h.
Las clases finalizarán a finales de junio del 2026.
Las clases finalizarán a finales de junio del 2026.
Ubicación:
Plataforma virtual MOODLE.
Precio:
1465 €
Contacto FURV:
Raquel Ramos - raquel.ramos@fundacio.urv.cat