Dirigido a:
- Personas con ciclo de formación profesional en Viticultura, Enología, Agronomía o similares.
- Personas con grado universitario en Enología, Ingeniería Agrícola (técnica y superior), Biología, Medioambiente u otros similares.
- Profesionales con experiencia laboral en:
- Gestión de explotaciones vitivinícolas
- Consultoría de explotaciones vitivinícolas
- Docencia en el ámbito agrícola
- Responsables técnicos de viticultura en una explotación
- Personas con experiencia profesional en poda
Código:
CPODEA-A3-2024-3
Título al que da derecho:
Certificado de aprovechamiento
Objetivos:
Conocer en profundidad los elementos de anatomía y fisiología del viñedo y los elementos de patología vegetal para mejorar y perpetuar la calidad y la longevidad del viñedo y optimizar la gestión de equipos de poda: técnica, práctica y gestión de equipo de poda en verde.
Coordinación académica:
Maria Francesca Fort Marsal
Vicenç Canals Molano
Vicenç Canals Molano
Docentes:
Vicenç Canals Molano
Maria Francesca Fort Marsal
David Gramaje Pérez
Roc Gramona Simó
Ramiro Ibáñez Espinar
Fernando Martínez De Toda Fernández
Diego Olmo García
Antonio Olmos Castello
Julián Palacios
Juan Emilio Palomares Rius
Gonzaga Santesteban García
Maria Francesca Fort Marsal
David Gramaje Pérez
Roc Gramona Simó
Ramiro Ibáñez Espinar
Fernando Martínez De Toda Fernández
Diego Olmo García
Antonio Olmos Castello
Julián Palacios
Juan Emilio Palomares Rius
Gonzaga Santesteban García
Duración:
130 h
Impartición:
híbrida
Fechas:
del 30/10/2024 al 17/05/2025
Horario:
Bloque 1.1 (45 h.):
Teoría online cada día de 16 a 18h, excepto el día 27 de noviembre que será de 17 a 20 h.
Bloque 1.2 (24 h.):
Poda en campo: de 9 a 13:30 h y de 14 a 17:30 h.
Bloque 2 (27 h.):
Teoría online de 17 a 20 h.
Poda en campo : de 8:30 a 13 h. y de 14 a 17:30 h.
Presentación de Trabajos online: de 17 a 20 h.
Bloque 3 (27 h.):
Teoría online de 17 a 20 h.
Poda en campo: de 8:30 a 13 h. y de 14 a 17:30 h.
Ubicación:
La formación virtual se impartirá a través del campus virtual MOODLE.
La formación presencial práctica se impartirá en distintas fincas del territorio.
La formación presencial práctica se impartirá en distintas fincas del territorio.
Precio:
1950 €
Contacto FURV:
Raquel Ramos - raquel.ramos@fundacio.urv.cat
Teléfono de contacto: