Fundació URV

+ INFO RGPDUE

 Información adicional (general) Textos Legales Versión 2   10-2018.
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Responsable del tratamiento Datos de contacto del responsable FUNDACIÓ URV
c/ de l'Escorxador, s/n - 43003 TARRAGONA
NIF G43581321
Tel. 977 558 039
Plazo de conservación La previsión legal que obliga a conservarlas por razones fiscales y contables, y por tenerlas a disposición de una entidad pública competente. No obstante, podrán conservarse más tiempo con finalidades de archivo histórico o estadístico, salvo que se ejerzan los derechos de oposición y/o cancelación correspondiente.
Destinatarios Destinatario de la cesión La Universidad Rovira y Virgili así como todas las previstas en las actividades de la  FUNDACIÓ URV
Finalidad de la cesión Llevar a cabo las actuaciones derivadas con la ejecución del proyecto o formación.
Legitimación de la cesión Consentimiento del propio interesado.
Movimientos internacionales de datos Solo en el caso que sea necesario para la ejecución del proyecto o formación.
Transferencia internacional Solo en el caso que sea necesario para la ejecución del proyecto o formación.
Encargados del tratamiento Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con quien se  formalicen las obligaciones y responsabilidades que asuman en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargado del Tratamiento.
Derechos Que derechos tiene?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre el tratamiento de sus datos:

  • Derecho al echo que se confirme si se están tratando datos personales
  • Derecho a acceder a los propios datos, incluyendo la portabilidad en datos electrónicos, rectificarlos si son inexactos o cancelarlos particularmente si ya no es necesario el tratados.
  • En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento, en este caso se utilizaran únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinados casos, ejercitar la oposición a que se traten los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones
Derecho a revocar el consentimiento.
Como puedo ejercerlos? Para ejercer el derecho, se deberá presentar un escrito a la dirección de correo electrónico  proteccio.dades(ELIMINAR)@fundacio.urv.cat, acompañado de la fotocopia del DNI o del documento identificativo equitativo 

Se tendrá que especificar cuál de los derechos se solicita ejercer. En caso que se actuase mediante representantes legales o voluntarios, se tendrá que aportar también, un documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Se puede disponer del modelo de la agencia española de protección de datos, descargándolo de la web o solicitándolo en la dirección de correo electrónico indicada anteriormente..
Posibilidad de reclamar delante del'AEPD

Se informa que cuando no se haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los derechos o en la forma de ejercerlos, se podrá presentar una reclamación delante la autoridad de control.

Para conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo hay que dirigirse a la AEPD http://www.agpd.es/
Tel. 901 100 099 i 91 266 35 17
C/Jorge Juan,6 28001-Madrid  

Formulario DONACIONES
PROTECCIÓN DE DADES PERSONALS (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas Recogida de datos para la gestión de las donaciones a proyectos de la URV.
Legitimación Consentimiento del interesado.

Formulario BUZON SUGERENCIAS CTTi
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas Recogida de datos para llevar a cabo gestiones correctas de las consultas, reclamaciones y sugerencias.
Legitimación Consentimiento del interesado.

Formulario ALTA BOLETIN CTTI
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas

El envio de información periodica de nuestras actividades y servicios por medios electronicos

Legitimación Consentimiento del interesado.
Envió del boletín de comunicaciones comerciales

Los datos de los clientes, podrán ser utilizados para el envió de boletines (Newsletters) digitales, informando sobre servicios, ofertas o hechos relacionados con la empresa.


Formulario INSCRIPCIÓ JORNADA
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas

Recogida de los datos necesarios para la organización de la jornada, así como para él envió al usuario del contenido de la misma y las respuestas, por parte del ponente, de las cuestiones planteadas por los participantes.s.

Legitimación Consentimiento del interesado.

Formulario ACCESO A LA INFORMACIÓN
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas

Recogida de datos con la finalidad de gestionar las soluciones de acceso a la información de transparencia que estén en poder de la FUNDACIÓ URV.

Legitimación Consentimiento del interesado

Formulario ENVÍO CURRÍCULUM VITAE – Contratos laborales
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas

Recogida de datos para realizar a término la gestión correcta de la selección de personal y formalización de contratos laborales.

Legitimación Consentimiento del interesado

Formulario ENVÍO CURRÍCULUM VITAE – Becas de proyecto
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas

Recogida de datos para realizar a término la gestión correcta de la selección de estudiantes y formalización de credenciales de becario para becas de proyecto.

Legitimación Consentimiento del interesado

Formulario INSCRIPCIÓN A LA ACCIÓN FORMATIVA
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)

Información adicional General

+info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas

Recogida de datos para la gestión académica y administrativa de la acción formativa.

Autorización de los derechos de imagen para la promoción de programas formativos, a no ser que sea revocada en el momento de la grabación.

Legitimación Consentimiento de la persona interesada.
Cesión de datos

A otras universidades o entidades, para la gestión de la actividad docente si la titulación se imparte conjuntamente.

A otras entidades, para aplicar un descuento en la matrícula si se ha realitzado un marco de colaboración de ayudas.

Envío de boletines y comunicaciones comerciales

Los datos podran ser utilizados para la gestión de acciones de promoción y difusión de programas de formación y servicios, captación y fidelización.


Formulario SOLICITUD DE INFORMACIÓN DE LA ACCIÓN FORMATIVA
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas

Recogida de datos para atender las consultas sobre la acción formativa

Legitimación Consentimiento de la persona interesada
Envío de boletines y comunicaciones comerciales

Los datos podran ser utilizados para la gestión de acciones de promoción y difusión de programas de formación y servicios


Formulario HAZ TU PROPUESTA
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional general +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas Recogida de datos para atender las solicitudes de nouevas propuestas de programación
Legitimación Consentimiento de la persona interesada
Envío de boletines y comunicaciones comerciales Los datos podran ser utilizados para la gestión de acciones de promoción y difusión de programas de formación y servicios

Formulario SUGERENCIAS, QUEJAS Y RECLAMACIONES
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional general +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas Recogida de datos para atender las incidencias producidas para incidir en la evaluación y mejora de las acciones formativas y/o de los servicios del centro
Legitimación Consentimiento de la persona interesada

Formulario FICHA DE DATOS DE DOCENTES
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional general +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas Recogida de los datos necesarios para la gestión de la docencia de la titulación.
Autorización de los derechos de imagen y de sus datos identificativos, con carácter revocable,  para la promoción de los programas formativos en la web, medios de comunicación y redes sociales.
Legitimación Consentimiento de la persona interesada