Fundació URV

+ INFO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Textos Legales RGPDUE 2016/679 - LOPDGDD 3/2018

Ver. 20.1  

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)

Responsable
de tratamiento

Identificación y contacto del responsable de tratamiento.

FUNDACIÓ URV

G43581321
C/ ESCORXADOR, S/N 43391 TARRAGONA

977 558 202

proteccio.dades@fundacio.urv.cat

Contacto del DPD

proteccio.dades@fundacio.urv.cat

Finalidades del tratamiento

Descripción del tratamiento

Atendiendo al "principio de limitación de la finalidad" los datos recogidos serán tratados exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible a dichos fines.

Le informamos de la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles con el fin de mejorar su experiencia de usuario y facilitarles información, servicios o productos adecuados a sus preferencias.

Periodo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil/ comercial siempre y cuando usted nonos solicite su supresión. Le informamos que atendiendo a la previsión legal nos vemos obligados a conservarlos por razones fiscales y contables, y a ponerlos a disposición de una entidad pública competente que así lo solicitase.

Legitimación

Bases jurídicas de tratamiento

Las bases jurídicas para el tratamiento de sus datos quedan legitimadas en la recogida de los mismos haciendo constar si es un requisito legal, contractual, interés público, interés legítimo o su consentimiento explicito.

Destinatarios

Destinatarios de la cesión

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

Otras universidades o entidades.

Legitimación de la cesión

Las bases jurídicas para el tratamiento de sus datos identificadas en la recogida de los mismos.

Transferencias internacionales de datos

No se prevén.

Encargados de tratamiento

Los datos podrán ser cedidos a Encargados de tratamiento con acceso a datos, con quienes se formalizan las obligaciones y responsabilidades exigidas por el RGPDUE 2016/679 y que ofrezcan las garantías suficientes.

Derechos de las personas interesadas

Ejercicio de derechos

El interesado podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPDUE 2016/679 y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificado o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.

El interesado podrá ejercer tales derechos presentando un escrito en la dirección del responsable de tratamiento o enviando un comunicado al correo electrónico proteccio.dades@fundacio.urv.cat acompañado de un documento identificativo. En el caso que el interesado actúe a través de un representante legal, este deberá aportar el documento identificativo y el acreditativo de su representación legal.

En el caso de considerar su derecho a la protección de datos personales vulnerado y quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la APDCAT: http://www.apdcat.cat/ Tel. 93 552 78 00 C/ Rosselló, 214 Esc. A 1r 1A - 08008 Barcelona.


Formulario DONACIONES
Protección de datos personales

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida y tratamiento de sus datos, para gestionar su donación a nuestra entidad y seguir informado sobre nuestras actividades por medios electrónicos actuales o futuros, siempre que nos autorice explícitamente

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento por parte del responsable para tramitar la donación.

Consentimiento inequívoco y especifico otorgado por el propio interesado

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario BUZÓN DE SUGERENCIAS CTTi
Protección de datos personales

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida y tratamiento de las opiniones/sugerencias facilitadas por usted.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento por parte del responsable para mantener y mejorar los servicios y la relación con los clientes.

Consentimiento inequívoco y especifico otorgado por el propio interesado

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario NEWSLETTER
Protección de datos personales

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

El envío de información/boletines periódicamente sobre novedades, productos y/o servicios que pueden ser de su interés y/o preferencia por medios electrónicos actuales o futuros, siempre que nos autorice a su tratamiento.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento por parte del responsable para atender su solicitud de recepción actualizada de información y otras novedades

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario INSCRIPCIÓN JORNADA
Protección de datos personales

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida y tratamiento de los datos solicitados, siendo estos necesarios para atender su petición de inscripción, así como contactar con usted, por los medios indicados en la solicitud, atendiendo al interés legítimo sobre cuestiones referentes a su inscripción.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento por parte del responsable para mantener la relación /servicios con clientes y/o posibles clientes.

Consentimiento inequívoco y específico otorgado por el propio interesado

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

A otras universidades o entidades, para la gestión de la actividad docente si la titulación se imparte conjuntamente.

A otras entidades, para aplicar un descuento en la matrícula si se ha realizado un marco de colaboración de ayudas.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario ACCESO A LA INFORMACIÓN
Protección de datos personales

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida de datos para gestionar las solicitudes de acceso a la información del Portal de Transparencia de la FUNDACIÓN URV.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento por parte del responsable para mantener la relación /servicios con clientes y/o posibles clientes.

Consentimiento inequívoco y específico otorgado por el propio interesado.

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario ENVÍO CURRICULUM VITAE - Contratos laborales
Protección de datos personales

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida de sus datos, para atender su solicitud de empleo y gestionar su CV durante el proceso selectivo en el que pudiera ser incluido.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento, para tratar sus datos en el proceso de selección.

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

Conservación

En el caso de resultar el candidato elegido, sus datos pasarán a formar parte de su expediente como empleado.

En el caso de no prosperar su candidatura, conservaremos sus datos durante un plazo máximo de 6 meses para futuros procesos de selección.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario ENVÍO CURRICULUM VITAE - Becas de proyecto
Protección de datos personales

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida de sus datos, para atender su solicitud de empleo y gestionar su CV durante el proceso selectivo en el que pudiera ser incluido.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento, para tratar sus datos en el proceso de selección.

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

Conservación

En el caso de resultar el candidato elegido, sus datos pasarán a formar parte de su expediente como empleado.

En el caso de no prosperar su candidatura, conservaremos sus datos durante un plazo máximo de 6 meses para futuros procesos de selección.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario INSCRIPCIÓN A LA ACCIÓN FORMATIVA
Protección de datos personales (Información adicional)

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida y tratamiento de los datos solicitados, siendo estos necesarios para atender su petición de inscripción a nuestro programa formativo, así como contactar con usted, por los medios indicados en la solicitud, atendiendo al interés legítimo sobre cuestiones referentes a su inscripción.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento por parte del responsable para mantener la relación /servicios con clientes y/o posibles clientes.

Consentimiento inequívoco y específico otorgado por el propio interesado

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

A otras universidades o entidades, para la gestión de la actividad docente si la titulación se imparte conjuntamente.

A otras entidades, para aplicar un descuento en la matrícula si se ha realizado un marco de colaboración de ayudas.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario SOLICITUD DE INFORMACIÓN DE LA ACCIÓN FORMATIVA
Protección de datos personales (Información adicional)

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida y tratamiento de sus datos para atender sus consultas y facilitarle información periódicamente sobre nuestros productos y servicios que pueden ser de su interés y/o preferencia por medios electrónicos actuales o futuros, siempre que nos autorice a su tratamiento.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento por parte del responsable para mantener la relación /servicios con clientes y/o posibles clientes.

Consentimiento inequívoco y específico otorgado por el propio interesado

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario HAZ TU PROPUESTA
Protección de datos personales (Información adicional)

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida y tratamiento de sus datos para atender sus propuestas y facilitarle información periódicamente sobre nuestros productos y servicios que pueden ser de su interés y/o preferencia por medios electrónicos actuales o futuros, siempre que nos autorice a su tratamiento.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento por parte del responsable para mantener la relación /servicios con clientes y/o posibles clientes.

Consentimiento inequívoco y específico otorgado por el propio interesado

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario SUGERENCIAS, QUEJAS Y RECLAMACIONES
Protección de datos personales (Información adicional)

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida y tratamiento de sus opiniones, quejas, reclamaciones y/o sugerencias facilitadas por usted.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento por parte del responsable para mantener y mejorar los servicios y la relación con los clientes.

Consentimiento inequívoco y especifico otorgado por el propio interesado

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario SUGERENCIAS, QUEJAS Y RECLAMACIONES
Protección de datos personales (Información adicional)

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida de los datos necesarios para la gestión de la docencia de la titulación.
Autorización de los derechos de imagen y de sus datos identificativos, con carácter revocable, para la promoción de los programas formativos en la web, medios de comunicación y redes sociales.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento por parte del responsable para mantener y mejorar los servicios y la relación con los clientes.

Consentimiento inequívoco y especifico otorgado por el propio interesado

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


 

Formulario ALQUILER DE ESPACIOS EN EL CENTRO DE FORMACIÓN PERMANENTE DE REUS
Protección de datos personales (Información adicional)

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida y tratamiento de sus datos para atender su petición/confirmación de reserva, así como informarle sobre los servicios que ponemos a su disposición durante la contratación del servicio. Siempre que nos autorice, le informaremos sobre ofertas y servicios que pueden ser de su interés y/o preferencia por medios electrónicos actuales o futuros.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento, mantenimiento y actualización de las obligaciones contractuales del servicio por parte del responsable, necesarias para ofrecerle y mantener el servicio solicitado.

Consentimiento inequívoco y especifico otorgado por el propio interesado

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat


Formulario ALQUILER DE AULAS EN EL CTTi DE TARRAGONA
Protección de datos personales (Información adicional)

Responsable

FUNDACIÓN URV

Finalidad

Recogida y tratamiento de sus datos para atender su petición/confirmación de reserva, así como informarle sobre los servicios que ponemos a su disposición durante la contratación del servicio. Siempre que nos autorice, le informaremos sobre ofertas y servicios que pueden ser de su interés y/o preferencia por medios electrónicos actuales o futuros.

Legitimación

Interés legítimo del tratamiento, mantenimiento y actualización de las obligaciones contractuales del servicio por parte del responsable, necesarias para ofrecerle y mantener el servicio solicitado.

Consentimiento inequívoco y especifico otorgado por el propio interesado

Destinatarios

La Universidad Rovira i Virgili, así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web: fundacio.urv.cat