Fundació URV

+ INFO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 Información adicional (general) Textos Legales Versión 4 03-2019 .
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Responsable del Tratamiento Datos de contacto del responsable FUNDACIÓN URV
c / Matadero, s / n - 43003 TARRAGONA
NIF G43581321
Tel. 977558039
Plazo de conservación La previsión legal que obliga a conservarlas por Razones fiscales y contables, y por tenerlas a disposición de una Entidad pública competente. No obstante, podrán conservarse más tiempo con finalidades de archivo histórico o estadístico, salvo que se ejerzan Los derechos de oposición y / o cancelación corresÂpondiente.
Delegado de Protección de Datos Datos de contacto Mallafré CONSULTORES
Av de la Cámara de Comercio, 42
Despacho 02: 06-ED.CEPID (TECNOPARC)
43204 Reus
Tel.: 977 271 520
info(ELIMINAR)@mallafre-consultors.cat
www.mallafre-consultors.cat
Destinatarios Destinatario de la cesionaria La Universidad Rovira y Virgili así como Todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV
Finalidad de la cesionaria Levantarse a quepo las actuaciones derivadas con la ejecución del proyecto o formación.
Legitimación de la cesión Consentimiento del propio interesado.
Movimientos internacionales de datos Solo en el caso que sea necesario para la ejecución del proyecto o formación.
Transferencia internacional Solo en el caso que sea necesario para la ejecución del proyecto o formación.
Encargados del tratamiento Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con quien se  formalicen las obligaciones y responsabilidades que asuman en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargado del Tratamiento.
Derechos Que derechos tiene?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre el tratamiento de sus datos:

  • Derecho al echo que se confirme si se están tratando datos personales
  • Derecho a acceder a los propios datos, incluyendo la portabilidad en datos electrónicos, rectificarlos si son inexactos o cancelarlos particularmente si ya no es necesario el tratados.
  • En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento, en este caso se utilizaran únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinados casos, ejercitar la oposición a que se traten los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones
Derecho a revocar el consentimiento.
Como puedo ejercerlos? Para ejercer el derecho, se deberá presentar un escrito a la dirección de correo electrónico  proteccio.dades(ELIMINAR)@fundacio.urv.cat, acompañado de la fotocopia del DNI o del documento identificativo equitativo 

Se tendrá que especificar cuál de los derechos se solicita ejercer. En caso que se actuase mediante representantes legales o voluntarios, se tendrá que aportar también, un documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Se puede disponer del modelo de la agencia española de protección de datos, descargándolo de la web o solicitándolo en la dirección de correo electrónico indicada anteriormente..
Posibilidad de reclamar delante del'AEPD

Se informa que cuando no se haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los derechos o en la forma de ejercerlos, se podrá presentar una reclamación delante la autoridad de control.

Para conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo hay que dirigirse a la APDCAT Agència catalana de protecció de dades.
APDCAT: http://www.apdcat.cat/ Tel. 93 552 78 00 C/ Rosselló, 214 Esc. A 1r 1A - 08008 Barcelona.

Formulario DONACIONES
Protección de datos personales
Responsable FUNDACIÓN URV
Finalidad Recogida de datos para la gestión y formalización de las donaciones a proyectos de la URV .
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios La Universidad Rovira i Virgili así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.
Derechos Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento o revocación del consentimiento.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestro web .

Formulario BUZÓN DE SUGERENCIAS CTTi
Protección de datos personales
Responsable FUNDACIÓN URV
Finalidad Recogida de datos para llevar a cabo una gestión correcta de las consultas, reclamaciones y sugerencias.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios La Universidad Rovira i Virgili así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.
Derechos Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento o revocación del consentimiento.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestro web .

Formulario ALTA BOLETÍN CTTi
Protección de datos personales
Responsable FUNDACIÓN URV
Finalidad Recogida de datos para la formalización de la inscripción en el boletín informativo y de difusión del Centro de Transferencia de Tecnología e Innovación de la Fundación URV.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios No se prevén cesiones de datos, excepto por previsión legal.
Derechos Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento o revocación del consentimiento.
Envío de boletines y comunicaciones comerciales Los datos de los clientes, podrán ser utilizadas para el envío de boletines (Newsletters) digitales, incluyendo información y/o hechos relacionados con la empresa, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestro web .

Formulario INSCRIPCIÓN JORNADA
Protección de datos personales
Responsable FUNDACIÓN URV
Finalidad Recogida de datos necesarios para la organización de la jornada, así como para el envío al usuario del contenido de la misma y las respuestas, por parte del ponente, de las cuestiones planteadas por los participantes.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios No se prevén cesiones de datos, excepto por previsión legal.
Derechos Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento o revocación del consentimiento.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestro web .

Formulario ACCESO A LA INFORMACIÓN
Protección de datos personales
Responsable FUNDACIÓN URV
Finalidad Recogida de datos para gestionar las solicitudes de acceso a la información del Portal de Transparencia de la FUNDACIÓN URV.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios La Universidad Rovira i Virgili así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.
Derechos Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento o revocación del consentimiento.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestro web .

Formulario ENVÍO CURRICULUM VITAE - Contratos laborales
Protección de datos personales
Responsable FUNDACIÓN URV
Finalidad Recogida de datos para llevar a cabo una gestión correcta de la selección de personal y formalización de contratos laborales
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios La Universidad Rovira i Virgili así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.
Derechos Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento o revocación del consentimiento.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestro web .

Formulario ENVÍO CURRICULUM VITAE - Becas de proyecto
Protección de datos personales
Responsable FUNDACIÓN URV
Finalidad Recogida de datos para llevar a cabo una gestión correcta de la selección de estudiantes y formalización de credenciales de becario para becas de proyecto.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios La Universidad Rovira i Virgili así como todas las previstas en las actividades de la FUNDACIÓN URV.
Derechos Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento o revocación del consentimiento.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestro web .

Formulario INSCRIPCIÓN A LA ACCIÓN FORMATIVA
Protección de datos personales (Información adicional)
Información adicional General + Info normativa protección de datos personales
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas Recogida de datos para la gestión académica y administrativa de la acción formativa.
Autorización de los derechos de imagen para la promoción de los programas formativos, a menos que sea revocada en el momento de la grabación.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Cesión de datos A otras universidades o entidades, para la gestión de la actividad docente si la titulación se imparte conjuntamente.
A otras entidades, para aplicar un descuento en la matrícula si se ha realizado un marco de colaboración de ayudas.
Envío de boletines y comunicaciones comerciales Si no se manifiesta lo contrario, los datos podrán ser utilizados para la gestión de acciones de promoción y difusión de programas de formación y servicios, captación y fidelización.

Formulario SOLICITUD DE INFORMACIÓN DE LA ACCIÓN FORMATIVA
Protección de datos personales (Información adicional)
Información adicional General + Info normativa protección de datos personales
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas Recogida de datos para atender las consultas sobre la acción formativa
Legitimación Consentimiento del interesado
Envío de boletines y comunicaciones comerciales Si no se manifiesta lo contrario, los datos podrán ser utilizados para la gestión de acciones de promoción y difusión de programas de formación y servicios

Formulario HAZ TU PROPUESTA
Protección de datos personales (Información adicional)
Información adicional General + Info normativa protección de datos personales
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas Recogida de datos para atender las solicitudes de nuevas propuestas de programación
Legitimación Consentimiento del interesado
Envío de boletines y comunicaciones comerciales Los datos podrán ser utilizados para la gestión de acciones de promoción y difusión de programas de formación y servicios

Formulario SUGERENCIAS, QUEJAS Y RECLAMACIONES
Protección de datos personales (Información adicional)
Información adicional General + Info normativa protección de datos personales
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas Recogida de datos para atender las incidencias producidas para incidir en la evaluación y mejora de las acciones formativas y / o de los servicios del centro.
Legitimación Consentimiento del interesado

Formulario FICHA DE DATOS DE DOCENTES
Protección de datos personales (Información adicional)
Información adicional General + Info normativa protección de datos personales
Finalidad, plazo de conservación y legitimación Finalidades detalladas Recogida de los datos necesarios para la gestión de la docencia de la titulación.
Autorización de los derechos de imagen y de sus datos identificativos, con carácter revocable, para la promoción de los programas formativos en la web, medios de comunicación y redes sociales.
Legitimación Consentimiento del interesado