Enología, Viticultura i Cata

Ficha Técnica

Temario del Curso

Módulo:
M11.ENOLOGÍA
ECTS:
3.6
Duración:
36 h.
Contenido:
.
Módulo:
M10.VITICULTURA
ECTS:
2.5
Duración:
25 h.
Contenido:
.
Módulo:
M12.ANÁLISIS SENSORIAL
ECTS:
2.6
Duración:
26 h.
Contenido:
.
Módulo:
M13.CULTURA VITIVINÍCOLA
ECTS:
3
Duración:
23 h.
Contenido:
.
Módulo:
M14.CERTIFICACIONES Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
ECTS:
.5
Duración:
5 h.
Contenido:
.
Módulo:
ENOTURISMO
ECTS:
.5
Duración:
5 h.
Contenido:
  • El enoturismo... ¿cómo hacerlo?
  • Diseño del producto enoturístico.
  • Análisis práctico de experiencias enoturísticas: California, Cataluña, Burdeos, China.
  • Comercialización y marketing de los proyectos enoturísticos.
Módulo:
VISITAS
ECTS:
3
Duración:
30 h.
Contenido:
.
Módulo:
TUTORÍAS
Duración:
9 h.
Contenido:
.

Inscripción