Técnicas de Producción Vitivinícola

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Coorganiza:
Dirigido a:
Profesionales del sector vitivinícola que quieran adquirir conocimientos prácticos sobre las principales técnicas vitívolas y enológicas que se desarrollan en una bodega.
Código:
CTEPVEA-I3-2022-6
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Objetivos:
Comprender los aspectos técnicos vitícolas fundamentales, así como los diferentes procesos enológicos que intervienen en la elaboración de vinos. Entender los elementos claves en el control de la trazabilidad y la seguridad alimentaria. Profundizar en el conocimiento del análisis sensorial aplicado a la cata de vinos, descubriendo las principales regiones vitivinícolas de España y del mundo. Comprender el impacto y la influencia de la vitivinicultura desde la vertiente histórica, gastronómica y de la salud.
Competencias profesionales:
Salidas profesionales:
Itinerario formativo:
Coordinación académica:
Pedro Cabanillas Amboades
Docentes:
Joan Miquel Canals Bosch
Fernando Zamora Marin
M. Assumpta Mateos Fernández
Nicolas André Louis Rozes
Albert Mas Barón
Pedro Cabanillas Amboades
Duración:
15,5 ECTS
Impartición:
presencial
Idiomas en que se imparte:
Español, Catalán
Fechas:
del 04/03/2022 al 31/10/2022
Horario:
Divendres de 16 a 20.30 h i dissabtes de 9 a 14 h.
Les classe presencials finalitzen a finals de juny de 2022.
Ubicación:
Sede de la Wine Business School Vilafranca del Penedès C/Amàlia Soler, 29. 08720-Vilafranca del Penedès.
Mapa de situación:
Precio:
1670 €
Becas y facilidades de pago:
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:

Temario del Curso

Inscripción