Técnicas de Producción Vitivinícola

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Dirigido a:
Profesionales del sector vitivinícola que quieran adquirir conocimientos prácticos sobre las principales técnicas vitívolas y enológicas que se desarrollan en una bodega.
Código:
CTEPVEA-I3-2021-5
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Objetivos:
Comprender los aspectos técnicos vitícolas fundamentales, así como los diferentes procesos enológicos que intervienen en la elaboración de vinos. Entender los elementos claves en el control de la trazabilidad y la seguridad alimentaria. Profundizar en el conocimiento del análisis sensorial aplicado a la cata de vinos, descubriendo las principales regiones vitivinícolas de España y del mundo. Comprender el impacto y la influencia de la vitivinicultura desde la vertiente histórica, gastronómica y de la salud.
Coordinación académica:
Pedro Cabanillas Amboades
Docentes:
Joan Miquel Canals Bosch
Fernando Zamora Marin
M. Assumpta Mateos Fernández
Nicolas André Louis Rozes
Albert Mas Barón
Pedro Cabanillas Amboades
Duración:
15,5 ECTS
Impartición:
presencial
Fechas:
del 27/02/2021 al 30/06/2021
Horario:
Viernes de 16 a 20.30 h. y sábados de 9 a 14 h.
Ubicación:
Sede de la Wine Business School Vilafranca del Penedès C/Amàlia Soler, 29. 08720-Vilafranca del Penedès.
Precio:
1650 €
Contacto FURV:

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