Poda de la Viña. Grado 2

  • Curso cerrado
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Dirigido a:

Jefes de grupo y podadores; encargados de viticultura; alumnos del Grado en Enología: interesados ¿¿en entender y realizar la poda de la viña dentro de un método enfocado a respetar la integridad de la cepa, su productividad y la protección frente a enfermedades de la madera.

Código:
CPOVEA-A1-2019-1
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Objetivos:
  1. Conocer los diferentes tipos de poda. 
  2. Adquirir conocimientos para rejuvenecer la viña para prolongar el periodo productivo.  
  3. Dar forma a la viña para favorecer un crecimiento correcto. 
  4. Aprender a regularizar la producción y el vigor de la viña para obtener buenas cosechas sin debilitarla.
Coordinación académica:
Joan Miquel Canals Bosch
M. Assumpta Mateos Fernández
Docentes:
Roc Gramona Simó
Josep Jiménez García
Duración:
20 h
Impartición:
presencial
Fechas:
del 28/01/2019 al 30/01/2019
Horario:
Lunes 28, de 15 a 20 h. Martes 29, de 8 a 15 h. Miércoles 30, de 8 a 15 h.
Ubicación:
Celler experimental de la URV Mas del Frares. Ctra. Constantí TV-7211, Km 7,2
Precio:
275 €
Contacto FURV:

Temario del Curso