Gestión y Organización Vitivinícola

  • Curso cerrado
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Dirigido a:
Profesionales del sector vitivinícola que quieran potenciar sus habilidades directivas, incorporando herramientas y técnicas que hagan más eficiente su tarea, rol y responsabilidad como mandos o responsables.
Código:
CGEOVEA-I3-2020-5
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Objetivos:
Desarrollar competencias y habilidades para dar respuesta a las tareas de gestión y dirección de empresas vitivinícolas, tanto en clave interna: gestión de personas, gestión económica o gestión de la producción, como especialmente externa y de negocio: márketing y gestión comercial.
Coordinación académica:
Xavier Fumanal Cuadrat
Docentes:
Christophe Marquet
Xavier Fumanal Cuadrat
Jordi Rojas Donada
Antoni Viladomat Vers
Josep Albertí Pradera
Xavier Ybargüengoitia Millet
Alicia Estrada Alonso
Duración:
14,5 ECTS
Impartición:
presencial
Fechas:
del 16/10/2020 al 26/02/2021
Horario:
Divendres de 16 a 20.30 h i dissabtes de 9 a 14 h.
Les classe presencials finalitzen a finals de juny de 2020.
Ubicación:
Sede de la Wine Business School Vilafranca del Penedès C/Amàlia Soler, 29. 08720-Vilafranca del Penedès.
Precio:
1450 €
Contacto FURV:
Más información:

Las clases presenciales finalizan el mes de junio.

Este curso cumple los requisitos para ser bonificado mediante Fundación Estatal para la Formación en el Empleo. (FUNDAE). Para más información puede dirigirse a: bonificacio@fundacio.urv.cat.

Temario del Curso