Dirigido a:
- Personas con ciclo de formación profesional en Viticultura, Enología, Agronomía o similares.
- Personas con grado universitario en Enología, Ingeniería Agrícola (técnica y superior), Biología, Medioambiente u otros similares.
- Profesionales con experiencia laboral en:
- Gestión de explotaciones vitivinícolas
- Consultoría de explotaciones vitivinícolas
- Docencia en el ámbito agrícola
- Responsables técnicos de viticultura en una explotación
- Personas con experiencia profesional en poda
Código:
CPODEA-A2-2022-2
Título al que da derecho:
Certificado de aprovechamiento
Objetivos:
Conocer en profundidad los elementos de anatomía y fisiología del viñedo y los elementos de patología vegetal para mejorar y perpetuar la calidad y la longevidad del viñedo y optimizar la gestión de equipos de poda: técnica, práctica y gestión de equipo de poda en verde.
Coordinación académica:
Maria Francesca Fort Marsal
Docentes:
Fernando Martínez De Toda Fernández
Maria Francesca Fort Marsal
Gonzaga Santesteban García
Diego Olmo García
Antonio Olmos Castello
Juan Emilio Palomares Rius
Alberto Gerardo González Plasencia
David Gramaje Pérez
Alessandro Unfer
Maria Francesca Fort Marsal
Gonzaga Santesteban García
Diego Olmo García
Antonio Olmos Castello
Juan Emilio Palomares Rius
Alberto Gerardo González Plasencia
David Gramaje Pérez
Alessandro Unfer
Duración:
130 h
Impartición:
semipresencial
Fechas:
del 20/10/2022 al 21/05/2023
Horario:
Las sesiones teóricas presenciales se realizarán el 20, 21 y 22 de octubre de 9 a 13.30 h. y de 15 a 19.30 h.
Las sesiones teóricas virtuales se impartirán de lunes a viernes del 2 al 26 de noviembre, 17 de enero, 21 de febrero y 16 de mayo, de 17 a 20 h.
Las sesiones prácticas de poda en campo tendrán lugar el 17, 19, 20, 21 de enero y el 18, 19 y 20 de mayo, de 8.30 a 17.30 h.
Ubicación:
La formación virtual se impartirá a través del campus virtual MOODLE.
La formación presencial práctica se impartirá en distintas fincas del territorio.
La formación presencial práctica se impartirá en distintas fincas del territorio.
Precio:
1800 €
Contacto FURV:
Raquel Ramos - raquel.ramos@fundacio.urv.cat
Teléfono de contacto: