Enoturismo. Más allá de la innovación

  • Curso cerrado
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Dirigido a:
Propietarios de bodegas, responsables de las DO, técnicos de turismo, guías turísticos especializados en rutas del vino y visitas a bodegas, empresas de viaje y empresas de servicios turísticos, comunicaodres y docentes del ámbito del turismo. Graduados, titulados o estudiantes de grados o programas com: Dirección y Administración de Empresas, Enología, Turismo, Geografía, Ordenación del Territorio, Máster en Técnicas de Análisis i Innovación Turística, Máster Interuniversitario en Análisis y Gestión del Territorio, Máster en Dirección de Empresas, Máster en Bebidas Fermentadas o Sommelier Profesional.
Código:
CENOEA-A1-2018-3
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Objetivos:
Comprender el papel de los agentes en la construcción de productos enoturísticos. Reconocer diferentes modelos de estructuración de productos enoturísticos. Identificar los factores claves de éxito de otroas experiencias turísticas. Analizar nuevas oportunidades y tendencias en la segmentación enoturística. Analizar modelos y formas de comunicación.
Coordinación académica:
Jaume Salvat Salvat
Gemma Beltran Casellas
Docentes:
Jaume Salvat Salvat
Duración:
16 h
Impartición:
presencial
Fechas:
del 22/10/2018 al 23/10/2018
Horario:
De 9 a 19 horas
Ubicación:
Vilafranca del Penedés
Precio:
150 €
Contacto FURV:
Más información:
La docencia se impartirá íntegramente en inglés.

Temario del Curso