Coorganiza:
Dirigido a:
Profesionales del sector vitivinícola que quieran adquirir conocimientos prácticos sobre las principales técnicas vitívolas y enológicas que se desarrollan en una bodega.
Código:
CENVICEA-I3-2024-8
Título al que da derecho:
Certificado de aprovechamiento
Objetivos:
Comprender los aspectos técnicos vitícolas fundamentales, así como los diferentes procesos enológicos que intervienen en la elaboración de vinos. Entender los elementos claves en el control de la trazabilidad y la seguridad alimentaria. Profundizar en el conocimiento del análisis sensorial aplicado a la cata de vinos, descubriendo las principales regiones vitivinícolas de España y del mundo. Comprender el impacto y la influencia de la vitivinicultura desde la vertiente histórica, gastronómica y de la salud.
Competencias profesionales:
Coordinación académica:
Pedro Cabanillas Amboades
Docentes:
Joan Miquel Canals Bosch
Fernando Zamora Marin
M. Assumpta Mateos Fernández
Nicolas André Louis Rozes
Albert Mas Barón
Pedro Cabanillas Amboades
Jaume Gramona Martí
Fernando Zamora Marin
M. Assumpta Mateos Fernández
Nicolas André Louis Rozes
Albert Mas Barón
Pedro Cabanillas Amboades
Jaume Gramona Martí
Duración:
15,5 ECTS
Impartición:
presencial
Idiomas en que se imparte:
Español, Catalán
Fechas:
del 01/03/2024 al 22/06/2024
Horario:
Viernes de 16 a 20.30 h. y sábados de 9 a 14 h.
Ubicación:
Sede de la Wine Business School
C/ Amàlia Soler, 29 - Vilafranca del Penedès
C/ Amàlia Soler, 29 - Vilafranca del Penedès
Precio:
1670 €
Contacto FURV:
Raquel Ramos - raquel.ramos@fundacio.urv.cat