Enología, Vitivultura i Cata

Ficha Técnica

Coorganiza:
Dirigido a:
Profesionales del sector vitivinícola que quieran adquirir conocimientos prácticos sobre las principales técnicas vitívolas y enológicas que se desarrollan en una bodega.
Código:
CENVICEA-I3-2024-8
Título al que da derecho:
Certificado de aprovechamiento
Objetivos:
Comprender los aspectos técnicos vitícolas fundamentales, así como los diferentes procesos enológicos que intervienen en la elaboración de vinos. Entender los elementos claves en el control de la trazabilidad y la seguridad alimentaria. Profundizar en el conocimiento del análisis sensorial aplicado a la cata de vinos, descubriendo las principales regiones vitivinícolas de España y del mundo. Comprender el impacto y la influencia de la vitivinicultura desde la vertiente histórica, gastronómica y de la salud.
Competencias profesionales:
Coordinación académica:
Pedro Cabanillas Amboades
Docentes:
Joan Miquel Canals Bosch
Fernando Zamora Marin
M. Assumpta Mateos Fernández
Nicolas André Louis Rozes
Albert Mas Barón
Pedro Cabanillas Amboades
Jaume Gramona Martí
Duración:
15,5 ECTS
Impartición:
presencial
Idiomas en que se imparte:
Español, Catalán
Fechas:
del 01/03/2024 al 22/06/2024
Horario:
Viernes de 16 a 20.30 h. y sábados de 9 a 14 h.
Ubicación:
Sede de la Wine Business School
C/ Amàlia Soler, 29 - Vilafranca del Penedès
Precio:
1670 €
Contacto FURV:

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