Curso Superior en Poda de Respeto: protección y longevidad del viñedo

  • Curso abierto
  • Curso semipresencial

Ficha Técnica

Dirigido a:
  • Personas formadas en módulos formativos de Viticultura, Enología o Agronomía, personas graduadas en Enología, Ingeniería Agrícola (técnica y superior), Biología, Medioambiente y otros similares.
  • Profesionales expertos como:
    • Gestores de explotaciones vitivinícolas
    • Responsables técnicos de viticultura
    • Ingenieros agrícolas
    • Consultores vitivinícolas
    • Personas con experiencia profesional en poda
    • Docentes del ámbito agrícola
Código:
CPODEA-A1-2021-1
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Objetivos:
Conocer en profundidad los elementos de anatomía y fisiología de la vid y los elementos de patología vegetal para mejorar y perpetuar la calidad y la longevidad de la viña y mejorar la gestión de equipos de poda: técnica, práctica i gestión de equipo de poda en verde.
Coordinación académica:
Maria Francesca Fort Marsal
Docentes:
Maria Francesca Fort Marsal
Miriam Lampreave Figueras
Duración:
126 h
Impartición:
semipresencial
Idiomas en que se imparte:
Español
Fechas:
del 02/11/2021 al 07/05/2022
Especificación duración:
Horario:

Las sesiones teóricas se impartiran de lunes a viernes de 17 a 20 h.

Las sesiones prácticas de poda en campo tendrán lugar de 9 a 13.30 y de 14 a 17.30

Las sesiones presenciales serán: del 25 al 27 de noviembre (prácticas de poda en campo), del 20 al 22 de enero y del 5 al 7 de mayo (prácticas de poda en campo).

 

Ubicación:
Facultad de Enología
Precio:
1800 €
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
Entidades colaboradoras:

          

Temario del Curso

Inscripción