Cambio climático, riesgos y oportunidades para el sector vitivinícola

  • Curso cerrado
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Introducción:

Curso deiseñado especialmente y a demanda del sector vinícola, por el equipo de investigación dirigido por Manola Brunet.

Imprescindible para saber qué hacer y cuándo ante el cambio climático.

Manola Brunet Índia es una científica española especialista en cambio climático. Des de abril de 2019 preside la Comisión de Climatología de la Organización Meteorológica Mundial, siendo la primera mujer frente a la comisión desde su creación hace noventa años. 

Dirigido a:
Responsables en la producción del vino del cultivo de la vid, asesores en cambio climático, paisajistas.
Código:
CCLIVEA-A1-2019-1
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Objetivos:
Formar y sensibilizar a los asistentes sobre las características del cambio climático y su impactos el territorio y la producción vinícola, y proporcionar herramientas que permitan adoptar medidas de adaptación activas a través de diferentes tipos de acciones a nivel empresarial.
Coordinación académica:
Enric Aguilar Anfrons
Francisco Javier Sigró Rodríguez
Docentes:
Óscar Saladié Borraz
Enric Aguilar Anfrons
Josep Maria Ribas Portella
Sonia Quiroga Gómez
Ernesto Rodríguez Camino
Duración:
26 h
Impartición:
presencial
Idiomas en que se imparte:
Español, Catalán
Fechas:
del 22/03/2019 al 10/05/2019
Horario:
Viernes de 10 a 14 h. El día 22/03 de 11 a 13 h (presentación del curso)
Ubicación:
Wine Business School Vilafranca del Penedès
Precio:
515 €
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 77 99 64
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado mediante Fundación Estatal para la Formación en el Empleo. (FUNDAE). Para más información puede dirigirse a: bonificacio@fundacio.urv.cat.

Temario del Curso