Tecnología y Ciencias Culinarias

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CTICCEN-I2-2018-1
Video:

Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del sector que hayan cursado títulos técnicos superior de formación profesional en programas de formación vinculados a la hostelería, el turismo o las industrias alimentarias. Requisitos de admisión: CFGS en el ámbito de la Cocina y Gastronomía y Servicios de Restauración
Objetivos:
Con el curso de formación continua deTecnologia y Ciencias Culinarias, queremos que los estudiantes obtengan conocimientos científicos y tecnológicos de procesamiento de alimentos y diseño de producto, que les permitan conectar la producción de alimentos a nivel industrial y de cocina para acabar formando profesionales duales
Fechas:
del 02/10/2018 al 18/06/2019
Horario:
De lunes a viernes de 16 a 20 h.
Ubicación:
Institut Escola d'Hoteleria i Turisme de Cambrils
Impartición:
presencial
Idiomas en que se imparte:
Español, Catalán
Duración:
18 ECTS
Precio:
1560 €
Coordinación académica:
Silvia De Lamo Castellví
Docentes:
Mª Montserrat Ferrando Cogollos
Carme Güell Saperas
Silvia De Lamo Castellví
Olga Busto Busto
Lluís Riera Puñet
Narcis Grèbol Massot
Jordi Jardí Serres
María Reyes Barrera
Xavier Franquet Del Rey
Francesc Papió Aznar
Montserrat Mestres Solé
Laura Aceña Muñoz
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado mediante FUNDAE. Para más información puede dirigirse a: bonificacio@fundacio.urv.cat

Temario del Curso

Inscripción