Técnicas y Procesos Culinarios Innovadores

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CTPROCEN-I2-2019-1
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del sector que hayan cursado títulos técnicos superior de formación profesional en programas de formación vinculados a la hostelería, el turismo o las industrias alimentarias.
Objetivos:
En este curso los estudiantes aprenderán de manera práctica las técnicas culinarias innovadoras
Fechas:
del 07/03/2019 al 21/03/2019
Horario:
martes, miércoles y jueves de 17 a 20 h (teoría) martes y jueves de 16 a 20 h y lunes y miércoles de 16 a 20 h (dos grupos diferentes de prácticas)
Ubicación:
El Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils
Impartición:
presencial
Idiomas en que se imparte:
Español, Catalán
Duración:
6 ECTS
Precio:
570 €
Coordinación académica:
Silvia De Lamo Castellví
Docentes:
Estrella Hernández Montesinos
Xavier Franquet Del Rey
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 779 966
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado mediante FUNDAE. Para más información puede dirigirse a: bonificacio@fundacio.urv.cat

Temario del Curso

Inscripción