Sumiller Profesional

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CSOPEA-A6-2020-11
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales de la hostelería y de la comercialización de vines
Aficionados al mundo del vino que quieran profundizar en la materia
Profesionales de las bodegas.
Objetivos:
- Planificar establecimientos, áreas o departamentos de servicio y/o comercialización de bebidas, vinos y licores.
- Organizar los procesos de provisionamiento y compra.
- Gestionar la correcta conservación de los vinos y bebidas.
- Elaborar y diseñar cartas de bebidas, vinos y licores, tanto nacionales como internaciones, relacionándolas con ofertas gastronómicas.
- Realizar el servicio de bebidas, vinos y licores, asesorando los clientes.
Información adicional:
Fechas:
del 13/01/2020 al 30/11/2021
Horario:
Lunes: de 10 a 13 h i de 14 a 17 h.
Las clases presenciales serán de enero a junio de 2020 y de enero a junio de 2021.
Calendario del curso:
Ubicación:
Facultad de Enología. Campus Sescelades. Tarragona
Impartición:
presencial
Duración:
300 h
Precio:
3350 €
Ayudas o becas a la matrícula:
Dirección:
Joan Miquel Canals Bosch
Coordinación académica:
M. Assumpta Mateos Fernández
Docentes:
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
Joan Miquel Canals Bosch
Jaume Salvat Salvat
Pedro Cabanillas Amboades
Fritz Michael Wohr
Francesc Lladó Vernet
David Seijas Vila
Jordi Martínez Llordella
Contacto FURV:
Formulario de inscripción:

Temario del Curso

Inscripción