Sumiller Profesional

  • Curso cerrado
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Destacable:

Este curso ofrece una beca de 1.000 € (convocatoria finalizada)


 


 

Código:
CSOPEA-A5-2019-11
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales de la hostelería y de la comercialización de vines
Aficionados al mundo del vino que quieran profundizar en la materia
Profesionales de las bodegas.
Objetivos:
- Planificar establecimientos, áreas o departamentos de servicio y/o comercialización de bebidas, vinos y licores.
- Organizar los procesos de provisionamiento y compra.
- Gestionar la correcta conservación de los vinos y bebidas.
- Elaborar y diseñar cartas de bebidas, vinos y licores, tanto nacionales como internaciones, relacionándolas con ofertas gastronómicas.
- Realizar el servicio de bebidas, vinos y licores, asesorando los clientes.
Fechas:
del 08/01/2019 al 30/11/2020
Horario:
Martes, de 10.30 a 13 h. y de 14 a 16.30 h.
Ubicación:
Facultad de Enología, Aula 301 (Campus Sescelades, Tarragona)
Impartición:
presencial
Idiomas en que se imparte:
Español, Catalán
Duración:
300 h
Precio:
3190 €
Coordinación académica:
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
M. Assumpta Mateos Fernández
Docentes:
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
M. Assumpta Mateos Fernández
Pere Escudé Gonzalves
Especificación duración:
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 779 994
Más información:
Este curso ofrece una beca de 1.000 euros. Podéis presentar la solicitud antes del 30 de noviembre. Consultad las bases yendo a: http://www.fundacio.urv.cat/es/formacion-permanente/servicios-estudiantado/becas-furv/

Este curso cumple los requisitos para ser bonificado mediante Fundación Estatal para la Formación en el Empleo. (FUNDAE). Para más información puede dirigirse a: bonificacio@fundacio.urv.cat.

Temario del Curso