Sumiller Profesional

  • Curso cerrado
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CSOPEA-A3-2016-9
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales de la hostelería y de la comercialización de vines
Aficionados al mundo del vino que quieran profundizar en la materia
Profesionales de las bodegas.
Objetivos:
- Planificar establecimientos, áreas o departamentos de servicio y/o comercialización de bebidas, vinos y licores.
- Organizar los procesos de provisionamiento y compra.
- Gestionar la correcta conservación de los vinos y bebidas.
- Elaborar y diseñar cartas de bebidas, vinos y licores, tanto nacionales como internaciones, relacionándolas con ofertas gastronómicas.
- Realizar el servicio de bebidas, vinos y licores, asesorando los clientes.
Fechas:
del 24/10/2016 al 28/06/2018
Horario:
Lunes de 11 a 13.30 h. y de 14.30 a 17 h.
Ubicación:
Wine Business School.
C/ Amàlia Soler, 29
Vilafranca del Penedès
Impartición:
presencial
Duración:
300 h
Precio:
3600 €
Dirección:
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
Coordinación académica:
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
Josepa Menchon Bes
Docentes:
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
M. Assumpta Mateos Fernández
Pedro Cabanillas Amboades
Antoni Bru Llecha
Ferran Centelles Santana
Fritz Michael Wohr
Francesc Lladó Vernet
David Seijas Vila
Antonio Giuliodori
Eva Sancho Zaragoza
Emili Mayo Subirats
Javier Campo González
Raimon Sadurní Roig
Jose Manuel Blasco Dominguez
Nuria Ruiz Mila
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 77 99 64
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado a través de la Fundación Tripartita (FTFE).
Para más información podéis contactar con Pilar Álvarez: bonificacio.tripartita@fundacio.urv.cat.
Entidades colaboradoras:

Temario del Curso