Sostenibilidad y Salud Ambiental en la Gestión de Campings

  • Curso cerrado
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Diferénciate en la gestión de campings como auténticos ressorts de vacaciones.
Un negocio dinámico, creciente y con futuro.
Código:
CSOSAT-I1-2017-1
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:

Diplomados y Graduados en Turismo.
Personas con título universitario.
Personas con experiencia demostrada en el sector de alojamientos turísticos.. Estudiantes del ámbito de turismo.

Objetivos:

Conocer los sistemas de gestión del sector del camping, relacionados con la calidad, medio ambiente y prevención de riesgos

Fechas:
del 11/01/2017 al 08/02/2017
Horario:

Miércoles y Jueves de 8 horas por semana (de 16.00 a 20.00 horas y algunas sesiones de 3 horas) y una salida al mes (sábado)

Ubicación:

Facultad de Turismo y Geografía

Impartición:
presencial
Duración:
35 h (4 ECTS)
Precio:
300 €
Coordinación académica:
Marta Nel·Lo Andreu
Docentes:
Misericòrdia Domingo Vernis
Marta Nel·Lo Andreu
Jesús Angla Jimenez
Anna Vilarnau Moncusí
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 779 966
Más información:

Este curso cumple los requisitos para ser bonificado a través de la Fundación Tripartita (FTFE). Para más información podéis contactar con Pilar Álvarez: bonificacio.tripartita@fundacio.urv.cat.

Sesiones informativas:
29/09/2016 12:30 Aula Magna de la Facultat de Turisme i Geografia, c. Joanot Martorell, 15, 43480 Vila-seca
Entidades colaboradoras:

Temario del Curso

Módulo:
Sostenibilidad y salud ambiental en la gestióin de campings
ECTS:
4
Duración:
35 h.
Contenido:

Duración del 11 de enero al 8 de febrero de 2017

Sistemas de Gestión de Calidad y Medio ambiente

  • Las Normas ISO, EMAS y otros sistemas de certificación
  • "Q" de Calidad
  • Premios, reconocimientos y reputación: ADAC, ACSI, ANBW


Salud y Calidad Ambiental
  • Prevención de Riesgos Laborales
  • Planes de Emergencia
  • Piscinas
  • Plazcas y DDD
  • Legionela
  • Declaración de Uso y Contaminación del agua - DUCA
  • Alimentos


Entornos "naturizados", espacios naturales y jardinería
  • Protección de Espacios Naturales. PEIN y EIN
  • Jardinería y ahorro de agua. Diseño y mantenimiento