Historia y Ciencias Culinarias

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CHICCEN-I2-2018-1
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del sector que hayan cursado títulos técnicos superior de formación profesional en programas de formación vinculados a la hostelería, el turismo o las industrias alimentarias.
Objetivos:
Los estudiantes aprenderán los orígenes de la cocina y de la revolución culinaria que se está viviendo actualmente y también la física y química de los alimentos
Fechas:
del 02/10/2018 al 23/10/2018
Horario:
martes, miércoles y jueves de 17 a 20 h
Ubicación:
Campus Sescelades (URV, clases teóricas) y El Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils (clases prácticas)
Impartición:
presencial
Idiomas en que se imparte:
Español, Catalán
Duración:
3 ECTS
Precio:
285 €
Coordinación académica:
Silvia De Lamo Castellví
Docentes:
Olga Busto Busto
Francesc Papió Aznar
Montserrat Mestres Solé
Laura Aceña Muñoz
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 779 966
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado mediante FUNDAE. Para más información puede dirigirse a: bonificacio@fundacio.urv.cat

Temario del Curso

Inscripción