Historia y Ciencias Culinarias

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CHICCEN-I1-2018-1
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del sector que hayan cursado títulos técnicos superior de formación profesional en programas de formación vinculados a la hostelería, el turismo o las industrias alimentarias.
Objetivos:
Los estudiantes aprenderán los orígenes de la cocina y de la revolución culinaria que se está viviendo actualmente y también la física y química de los alimentos
Fechas:
del 01/02/2018 al 22/02/2018
Horario:
martes, miércoles y jueves de 17 a 20 h
Calendario del curso:
Ubicación:
Campus Sescelades (URV, clases teóricas) y El Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils (clases prácticas)
Impartición:
presencial
Duración:
3 ECTS
Precio:
285 €
Coordinación académica:
Silvia De Lamo Castellví
Docentes:
Olga Busto Busto
Francesc Papió Aznar
Montserrat Mestres Solé
Laura Aceña Muñoz
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 779 966
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado a través de la Fundación Tripartita (FTFE). Para más información podéis contactar con Pilar Álvarez: bonificacio.tripartita@fundacio.urv.cat

Temario del Curso

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