Higiene y Seguridad Alimentaria

  • Curso cerrado
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CHISEN-I1-2018-1
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del sector que hayan cursado títulos técnicos superior de formación profesional en programas de formación vinculados a la hostelería, el turismo o las industrias alimentarias.
Objetivos:
Los microorganismos juegan un papel fundamental en la elaboración y producción de alimentos. Los estudiantes aprenderán cuáles son los microorganismos más habituales presentes en los alimentos, qué representan un peligro o no y también los conceptos fundamentales de higiene que hay que saber para elaborar alimentos en la cocina y también a nivel industrial.
Fechas:
del 27/02/2018 al 20/03/2018
Horario:
martes, miércoles y jueves de 17 a 20 h
Ubicación:
Campus Sescelades (URV, clases teóricas) y El Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils (clases prácticas)
Impartición:
presencial
Duración:
3 ECTS
Precio:
285 €
Coordinación académica:
Silvia De Lamo Castellví
Docentes:
Silvia De Lamo Castellví
Lluís Riera Puñet
Información adicional:
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 779 966
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado a través de la Fundación Tripartita (FTFE). Para más información podéis contactar con Pilar Álvarez: bonificacio.tripartita@fundacio.urv.cat

Temario del Curso