Gestión y Organización Vitivinícola

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CGEOVEA-I2-2018-3
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del sector vitivinícola que quieran potenciar sus habilidades directivas, incorporando herramientas y técnicas que hagan más eficiente su tarea, rol y responsabilidad como mandos o responsables.
Objetivos:
Desarrollar competencias y habilidades para dar respuesta a las tareas de gestión y dirección de empresas vitivinícolas, tanto en clave interna: gestión de personas, gestión económica o gestión de la producción, como especialmente externa y de negocio: márketing y gestión comercial.
Fechas:
del 19/10/2018 al 01/03/2019
Horario:
Viernes de 16 a 20.30 h. y sábados de 9 a 14 h.
Calendario del curso:
Ubicación:
Sede de la Wine Business School Vilafranca del Penedès C/Amàlia Soler, 29. 08720-Vilafranca del Penedès.
Impartición:
presencial
Duración:
14,5 ECTS
Precio:
1450 €
Ayudas o becas a la matrícula:
Coordinación académica:
Xavier Fumanal Cuadrat
Docentes:
Christophe Marquet
Xavier Fumanal Cuadrat
Jordi Rojas Donada
Antoni Viladomat Vers
Josep Albertí Pradera
Información adicional:
Contacto FURV:
Más información:

Este curso cumple los requisitos para ser bonificado mediante Fundación Estatal para la Formación en el Empleo. (FUNDAE). Para más información puede dirigirse a: bonificacio@fundacio.urv.cat.

Formulario de inscripción:

Temario del Curso

Inscripción