Exportación de vinos y cavas

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CEXPEA-A1-2019-3
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Bodegas pequeñas que quieren comenzar a exportar
Objetivos:
Al finalizar el curso, el alumno será capaz de: 1. Definir una estrategia de desarrollo de negocio del vino y el cava a nivel internacional. 2. Seleccionar los canales de distribución idóneos a nivel internacional para productos vitivinícolas. 3. Optimizar los recursos de trade marketing internacional. 4. Identificar herramientas de negociación por el canal de retail export. 5. Dominar estrategias de marketing para hacer crecer un negocio interncional aplicadas al sector vitivinícola.
Fechas:
del 20/03/2019 al 18/03/2020
Horario:
Miércoles de 16 a 20 h
Los periodos de las sesiones presenciales atienden las necesidades del sector:
1. de marzo a junio de 2019
2. de octubre a la 1a. quincena de noviembre de 2019
3. de febrero a marzo de 2020
Ubicación:
Wine Business School. Vilafranca del Penedès
Impartición:
presencial
Duración:
100 h
Precio:
850 €
Coordinación académica:
Contacto FURV:

Temario del Curso

Inscripción