Técnicas de Producción Vitivinícola

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Coorganiza:

Código:
CTEPVEA-I2-2020-4
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del sector vitivinícola que quieran adquirir conocimientos prácticos sobre las principales técnicas vitívolas y enológicas que se desarrollan en una bodega.
Objetivos:
Comprender los aspectos técnicos vitícolas fundamentales, así como los diferentes procesos enológicos que intervienen en la elaboración de vinos. Entender los elementos claves en el control de la trazabilidad y la seguridad alimentaria. Profundizar en el conocimiento del análisis sensorial aplicado a la cata de vinos, descubriendo las principales regiones vitivinícolas de España y del mundo. Comprender el impacto y la influencia de la vitivinicultura desde la vertiente histórica, gastronómica y de la salud.
Fechas:
del 06/03/2020 al 20/06/2020
Horario:
Viernes de 16 a 20.30 h. y sábados de 9 a 14 h.
Ubicación:
Sede de la Wine Business School Vilafranca del Penedès C/Amàlia Soler, 29. 08720-Vilafranca del Penedès.
Impartición:
presencial
Duración:
15,5 ECTS
Precio:
1650 €
Coordinación académica:
Pedro Cabanillas Amboades
Olga Busto Busto
Docentes:
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
Joan Miquel Canals Bosch
Fernando Zamora Marin
M. Assumpta Mateos Fernández
Nicolas André Louis Rozes
Albert Mas Barón
Pedro Cabanillas Amboades
Judith Gran Serrano
Xavier Ybargüengoitia Millet
Manuel Colmenero Larriba
Contacto FURV:
Más información:

Este curso cumple los requisitos para ser bonificado mediante Fundación Estatal para la Formación en el Empleo. (FUNDAE). Para más información puede dirigirse a: bonificacio@fundacio.urv.cat.

Temario del Curso

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