Enoturismo. Más allá de la innovación

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CENOEA-A1-2018-3
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Propietarios de bodegas, responsables de las DO, técnicos de turismo, guías turísticos especializados en rutas del vino y visitas a bodegas, empresas de viaje y empresas de servicios turísticos, comunicaodres y docentes del ámbito del turismo. Graduados, titulados o estudiantes de grados o programas com: Dirección y Administración de Empresas, Enología, Turismo, Geografía, Ordenación del Territorio, Máster en Técnicas de Análisis i Innovación Turística, Máster Interuniversitario en Análisis y Gestión del Territorio, Máster en Dirección de Empresas, Máster en Bebidas Fermentadas o Sommelier Profesional.
Objetivos:
Comprender el papel de los agentes en la construcción de productos enoturísticos. Reconocer diferentes modelos de estructuración de productos enoturísticos. Identificar los factores claves de éxito de otroas experiencias turísticas. Analizar nuevas oportunidades y tendencias en la segmentación enoturística. Analizar modelos y formas de comunicación.
Fechas:
del 22/10/2018 al 23/10/2018
Horario:
De 9 a 19 horas
Ubicación:
Vilafranca del Penedés
Impartición:
presencial
Duración:
16 h
Precio:
150 €
Coordinación académica:
Jaume Salvat Salvat
Gemma Beltran Casellas
Docentes:
Jaume Salvat Salvat
Contacto FURV:

Temario del Curso

Inscripción