Enoturismo. Más Allá de la Innovación

  • Curso cerrado
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CENINEA-A2-2017-2
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del turismo, guías de bodegas, empresas de viajes y empresas de servicios turísticos.
Estudiantes de grados como: Dirección y Administración de Empresas, Enología, Turismo, Geografía y Ordenación del Territorio.
Estudiantes de programas como: Máster en Técnicas de Análisis e Innovación Turística, Máster Interuniversitario en Amálisis y Gestión del Territorio, Máster en Dirección de Empresas o Máster en Bebidas Fermentadas.
Objetivos:
Conocer el sistema enoturístico y entender las dinámicas y problemáticas.
Reconocer las estrategias de promoción y de comercialización de los productos enoturísticos.
Entender el papel de los diferentes agentes que intervienen en el producto enoturístico.
Fechas:
del 23/10/2017 al 27/10/2017
Horario:
De 9 a 19 h.
Ubicación:
Vilafranca del Penedès
Impartición:
presencial
Duración:
50 h
Precio:
350 €
Dirección:
Gemma Beltran Casellas
Coordinación académica:
Jaume Salvat Salvat
Gemma Beltran Casellas
Docentes:
Joan Miquel Canals Bosch
Salvador Anton Clave
Jaume Gené Albesa
Jaume Salvat Salvat
Albert Mas Barón
Antonio Russo
Gemma Beltran Casellas
Contacto FURV:
Criterios de selección:
Currículum Vitae
Más información:
IMPRESCINDIBLE DISPONER DE CONOCIIENTOS DE INGLÉS.
El precio de matrícula para los estudiantes URV será de 200 euros.
El precio del curso incluye los desplazamientos a las bodegas y centros que se visitarán, siendo el punto de salida Vilafranca del Penedés. El traslado hasta Vilafranca va a cargo del alumno.
El precio de las comidas no están incluidos, y tendrán un precio de 15 euros por comida.
Formulario de inscripción:

Temario del Curso