Diploma de Posgrado en Ciencias Culinarias y Tecnología

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
ECICTEN-M1-2017-1
Título al que da derecho:
Diploma de Posgrado
Dirigido a:
Graduados universitarios en el ámbito de ciencias e ingeniería con interés en el sector alimentario. Profesionales y personal técnico del sector alimentario.
Objetivos:
Formar profesionales que tengan habilidades culinarias combinadas con conocimientos científicos y tecnológicos haciendo especial énfasis en el diseño de producto
Fechas:
del 01/02/2018 al 11/12/2018
Horario:
martes, miércoles y jueves de 17 a 20 h (teoría) martes y jueves de 16 a 20 h y lunes y miércoles de 16 a 20 h (dos grupos diferentes de prácticas)
Ubicación:
Campus Sescelades (URV, clases teóricas) y El Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils (clases prácticas)
Impartición:
presencial
Duración:
30 ECTS
Precio:
2600 €
Dirección:
Silvia De Lamo Castellví
Docentes:
Mª Montserrat Ferrando Cogollos
Carme Güell Saperas
Silvia De Lamo Castellví
Olga Busto Busto
Lluís Riera Puñet
Narcis Grèbol Massot
Jordi Jardí Serres
Estrella Hernández Montesinos
María Reyes Barrera
Xavier Franquet Del Rey
Francesc Papió Aznar
David Infantes Ollé
Montserrat Mestres Solé
Laura Aceña Muñoz
Xavier Infantes Ollé
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 779 966
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado a través de la Fundación Tripartita (FTFE). Para más información podéis contactar con Pilar Álvarez: bonificacio.tripartita@fundacio.urv.cat
Entidades colaboradoras:

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