Sumiller Profesional

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Destacable:

Este curso de formación continua ofrece una beca por valor de 1.000 €.


Para más información consultad:


http://www.fundacio.urv.cat/centre_de_formacio/serveisalumnat/es_beques-furv/

Código:
CSOPEA-A4-2018-10
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales de la hostelería y de la comercialización de vines
Aficionados al mundo del vino que quieran profundizar en la materia
Profesionales de las bodegas.
Objetivos:
- Planificar establecimientos, áreas o departamentos de servicio y/o comercialización de bebidas, vinos y licores.
- Organizar los procesos de provisionamiento y compra.
- Gestionar la correcta conservación de los vinos y bebidas.
- Elaborar y diseñar cartas de bebidas, vinos y licores, tanto nacionales como internaciones, relacionándolas con ofertas gastronómicas.
- Realizar el servicio de bebidas, vinos y licores, asesorando los clientes.
Fechas:
del 08/01/2018 al 30/11/2019
Horario:
Lunes, de 10.30 a 13 h. y de 14 a 16.30 h.
Ubicación:
Aula de Catas de la Facultad de Enología (Campus Sescelades, URV, Tarragona)
Impartición:
presencial
Duración:
300 h
Precio:
3190 €
Coordinación académica:
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
M. Assumpta Mateos Fernández
Docentes:
Montserrat Nadal Roquet-Jalmar
M. Assumpta Mateos Fernández
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado a través de la Fundación Tripartita (FTFE).
Para más información podéis contactar con Pilar Álvarez: bonificacio.tripartita@fundacio.urv.cat.

Temario del Curso

Inscripción