Gestión y Organización Vitivinícola

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CGEOVEA-I2-2017-2
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del sector vitivinícola que quieran potenciar sus habilidades directivas, incorporando herramientas y técnicas que hagan más eficiente su tarea, rol y responsabilidad como mandos o responsables.
Objetivos:
Desarrollar competencias y habilidades para dar respuesta a las tareas de gestión y dirección de empresas vitivinícolas, tanto en clave interna: gestión de personas, gestión económica o gestión de la producción, como especialmente externa y de negocio: márketing y gestión comercial.
Itinerario formativo:

Este curso de formación continua forma parte del itinerario formativo del 


Diploma de Posgrado en Gestión de Empresas Vitivinícolas

Fechas:
del 20/10/2017 al 02/03/2018
Horario:
Viernes de 16 a 20.30 h. y sábados de 9 a 14 h.
Ubicación:
Sede de la Wine Business School Vilafranca del Penedès C/Amàlia Soler, 29. 08720-Vilafranca del Penedès.
Impartición:
presencial
Duración:
14,5 ECTS
Precio:
1450 €
Coordinación académica:
Xavier Fumanal Cuadrat
Docentes:
Christophe Marquet
Xavier Fumanal Cuadrat
Jordi Rojas Donada
Antoni Viladomat Vers
Josep Albertí Pradera
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 77 99 64
Más información:

Este curso cumple los requisitos para ser bonificado a través de la Fundación Tripartita (FTFE). Para más información podéis contactar con Pilar Álvarez: bonificacio.tripartita@fundacio.urv.cat.

Entidades colaboradoras:

UVIC


WBS

Temario del Curso

Inscripción