Exportación de vinos y cavas

  • Curso abierto
  • Curso semipresencial

Ficha Técnica

Código:
CEXVICAEA-A1-2017-2
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
- Responsables de bodegas
- Responsables de marketing y exportación de bodegas
- Export área managers
- Directores de marketing y exportación
- Gerentes de Pymes
- Cooperativas vitivinícolas.
Objetivos:
1. Definir una estrategia de desarrollo de negocio del vino y el cava a nivel internacional.
2. Seleccionar los canales de distribución idóneos a nivel internacional para productos vitivinícolas.
3. Optimizar los recursos de trade marketing internacional.
4. Identificar herramientas de negociación para el canal de retail export.
5. Dominar estrategias de marketing para hacer crecer un negocio internacional aplicadas al sector vitivinícola.
Fechas:
del 07/03/2018 al 30/05/2018
Horario:
Miércoles de 16 a 20 h.
Ubicación:
Wine Business School. Vilafranca del Penedès
Impartición:
semipresencial
Duración:
70 h
Precio:
650 €
Coordinación académica:
Docentes:
Jaume Gené Albesa
Águeda Capafons Alegret
Francesc Josep Solà Ortigosa
Contacto FURV:
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado a través de la Fundación Tripartita (FTFE).
Para más información podéis contactar con Pilar Álvarez: bonificacio.tripartita@fundacio.urv.cat.

Temario del Curso

Inscripción