Diseño de Producto y Innovación

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CDPIEN-I1-2018-1
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del sector que hayan cursado títulos técnicos superior de formación profesional en programas de formación vinculados a la hostelería, el turismo o las industrias alimentarias.
Objetivos:
La creación de un plato y el diseño de un producto a nivel industrial se hace de manera diferente pero con el mismo objetivo. Crear un producto alimenticio que sea aceptado por los potenciales consumidores. Con este curso los estudiantes aprenderán los secretos del diseño de producto a nivel de cocina y de industria alimentaria y aplicarán los conocimientos teóricos a la práctica con el diseño de un producto-plato como parte de la evaluación de la asignatura
Fechas:
del 06/11/2018 al 11/12/2018
Horario:
martes, miércoles y jueves de 17 a 20 h (teoría) martes y jueves de 16 a 20 h y lunes y miércoles de 16 a 20 h (dos grupos diferentes de prácticas)
Ubicación:
Campus Sescelades (URV, clases teóricas) y El Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils (clases prácticas)
Impartición:
presencial
Duración:
6 ECTS
Precio:
570 €
Coordinación académica:
Silvia De Lamo Castellví
Docentes:
Narcis Grèbol Massot
Jordi Jardí Serres
Xavier Franquet Del Rey
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 779 966
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado a través de la Fundación Tripartita (FTFE). Para más información podéis contactar con Pilar Álvarez: bonificacio.tripartita@fundacio.urv.cat
Entidades colaboradoras:

Temario del Curso

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