Alimentos y Sentidos

  • Curso abierto
  • Curso presencial

Ficha Técnica

Código:
CALISEN-I1-2018-1
Título al que da derecho:
Certificado de Aprovechamiento
Dirigido a:
Profesionales del sector que hayan cursado títulos técnicos superior de formación profesional en programas de formación vinculados a la hostelería, el turismo o las industrias alimentarias.
Objetivos:
Como percibimos los alimentos a través de nuestros sentidos es fundamental. Crear vínculos entre cómo se aplica el análisis sensorial en la industria y en la cocina es fundamental para formar profesionales que entiendan los dos lenguajes
Fechas:
del 07/06/2018 al 28/06/2018
Horario:
martes, miércoles y jueves de 17 a 20 h
Ubicación:
Campus Sescelades (URV, clases teóricas) y El Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils (clases prácticas)
Impartición:
presencial
Duración:
3 ECTS
Precio:
285 €
Coordinación académica:
Silvia De Lamo Castellví
Docentes:
Olga Busto Busto
Jordi Jardí Serres
María Reyes Barrera
Montserrat Mestres Solé
Laura Aceña Muñoz
Contacto FURV:
Teléfono de contacto:
977 779 966
Más información:
Este curso cumple los requisitos para ser bonificado a través de la Fundación Tripartita (FTFE). Para más información podéis contactar con Pilar Álvarez: bonificacio.tripartita@fundacio.urv.cat
Entidades colaboradoras:

Temario del Curso

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